lunes, 4 de agosto de 2008

ARROS NEGRE



INGREDIENTES (4 personas)

400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.

PREPARACION

En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.

2 comentarios:

C. M dijo...

Me estás matando.... lentamente.. xiqueta.. ummhh ese arrocito negre.. diosssss como me pone... aiss..

Lys32 dijo...

Apuntatelo en la lista que este te lo tengo que preparar tambien, ta rico ricoooooo...;-)